Cara Memilih Daging Sapi Segar
Headlines News :
Home » , » Cara Memilih Daging Sapi Segar

Cara Memilih Daging Sapi Segar

Written By Unknown on Senin, 10 November 2014 | 4:35 PM

DAGING sapi memiliki peran utama untuk membuat olahan masakan. Dibutuhkan daging yang segar agar menghasilkan masakan yang baik, namun terkadang orang mengalami kesulitan dalam memilih daging sapi.
Arzeti Bilbina, model sekaligus presenter kondang beranak tiga ini suka memasak untuk anak-anak dan suaminya di rumah. Istri dari Aditya Setiawan ini memiliki tips untuk memilih daging sapi yang bagus dan segar.
"Tekstur daging harus masih segar dan terasa masih kenyal. Lalu warna yang dipilih adalah warna yang merah cerah. Diusahakan membeli daging sapi di tempat khusus daging, agar bisa ditanyakan lamanya stok daging berada di tempat pendingin," tutur Arzeti.
Ada saja oknum yang memanfaatkan segala macam kondisi, salah satunya mengawetkan daging-daging di pasar sehingga daging tersebut tidak segar lagi. Hal ini perlu diperhatikan dan diwaspadai, dengan membeli ke tempat yang terpercaya. 
Share this article :

0 komentar:

Silahkan Dikomentari

English French German Spain Italian Portuguese Korean Arabic
 
Copyright © 2014. AlbarruNews
Created by Creating Website Powered by Blogger